Elithair

Haartransplantantion Türkei

Super Service! Von Ankunft bis Abflug wird man behandelt wie ein Kunde behandelt gehört. Immer jemand erreichbar. OP selbst war sehr angenehm, obwohl ich Angst vor den Spritzen hatte. Personal hat mich gefragt zwischendurch, ob alles okay ist oder eine Pause gebraucht wird. Selbst jetzt zuhause kann ich jederzeit nachfragen. Kann es wirklich nur empfehlen.👍 Bin mittlerweile am 7. Tag nach der OP und würde es wieder tun.
Antwort von Elithair auf diese Bewertung.

Hallo Paul LK,

vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben fühlen. Wir sind selbstverständlich auch jetzt nach der Behandlung für Sie da.

Viele Grüße
Ihr Elithair Team

Elithair https://www.ausgezeichnet.org/media/65eed487f05cea529b0fe29a

Elithair

Diese 5-Sterne-Bewertung für Elithair wurde am 10.11.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,81 von 5 Sternen, basierend auf 11.253 Bewertungen.

Paul LK

Haartransplantantion Türkei

Antwort von Elithair auf diese Bewertung.

Hallo Paul LK,

vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Viele Grüße
Ihr Elithair Team

Alle 11.253 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.elithairtransplant.com