Elithair

Haartransplantation März 18 Elithairtransplant

Meine HT, war im März 18 in Istanbul. Ich bin bis jetzt mit meinen Zustand sehr zufrieden. Zu Beginn war ich skeptisch da die Operation in der Türkei stattfindet. Durch die gute Vorbereitung in Deutschland und den 24 Std online Service war ich beruhigter. Eine Bekannter von mir war zuvor dort und sehe glücklich. Alles in allem unkompliziert gelaufen. Wie das endgültige Ergebnis sein wird kann ich noch nicht beurteilen, ich freue mich schon auf ein hoffentlich freudiges Ergebnis.
Elithair https://www.ausgezeichnet.org/media/65eed487f05cea529b0fe29a

Elithair

Diese 5-Sterne-Bewertung für Elithair wurde am 12.04.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,81 von 5 Sternen, basierend auf 11.252 Bewertungen.

David W

Haartransplantation März 18 Elithairtransplant

Alle 11.252 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.elithairtransplant.com