Elithair

PRP Behandlung in München

Ich war heute bei der PRP Behandlung in München und bin begeistert. Der Service war super ich habe sofort einen Kaffee angeboten bekommen und Getränke und Süßigkeiten waren auch umsonst! Die Ärztin war sehr nett und hat auch gefragt wo ich am Kopf behandelt werden möchte! -kann ich nur empfehlen.

Elithair https://www.ausgezeichnet.org/media/65eed487f05cea529b0fe29a

Elithair

Diese 5-Sterne-Bewertung für Elithair wurde am 10.03.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,81 von 5 Sternen, basierend auf 11.252 Bewertungen.

PRP

PRP Behandlung in München

Alle 11.252 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.elithairtransplant.com