Elithair

Tolles Team

Ich hatte vor einer Woche meine Haartransplantation und habe mich wirklich sehr gut aufgehoben gefühlt. Alle waren sehr nett und haben sich bemüht mir den Vorgang so angenehm wie möglich zu gestalten. Während der op hat man mir sogar Schokolade gebracht. Komplikationen bei der Kommunikation gab es auch nicht. Ich bin sehr zufrieden und glücklich diesen Schritt gewagt zu haben.
Elithair https://www.ausgezeichnet.org/media/65eed487f05cea529b0fe29a

Elithair

Diese 5-Sterne-Bewertung für Elithair wurde am 28.12.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,81 von 5 Sternen, basierend auf 11.253 Bewertungen.

Aylin

Tolles Team

Alle 11.253 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.elithairtransplant.com