Elithair

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Topadresse

Ich bin nach langer Suche wegen einer Haartransplation auf Doktor Balwi bzw. Elithairtransplant aufmerksam geworden. Bewertungen und Videos auf YouTube haben dazu geführt das ich mich dafür entschieden habe. Per Whats App habe ich Kontakt aufgenommen. Vor 4 Monaten habe ich meine Haartransplation gehabt ich bin mit dem Ergebnis jetzt schon sehr zufrieden. Es war alles sehr professionell, sehr abgestimmt die Vorgehensweise ein Top Team sehr nett, freundlich, hilfsbereit und natürlich Dr. Balwi ein Top Arzt hat mich super beraten. Die Spritzen waren garnicht schlimm hatte bissle Angst davor man merkt die nur leicht ist zu ertragen aufjedenfall. Das Krankenhaus Top und Hotel auch. 100% zu Empfehlen. Ich möchte mich bei Dr. Balwi und sein kompletten Team bedanken. Endlich wieder schöne Haare
Elithair https://www.ausgezeichnet.org/media/65eed487f05cea529b0fe29a

Elithair

Diese 5-Sterne-Bewertung für Elithair wurde am 08.03.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,81 von 5 Sternen, basierend auf 11.253 Bewertungen.

Fatih

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Topadresse

Alle 11.253 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.elithairtransplant.com