alles perfekt organisiert und für alle Fragen zu haben

Wir haben eine Familiensprachreise nach Malaga gemacht, um Spanisch zu lernen. Von Elsta ist alles sehr gut organisiert worden: Flüge, Transfer, Ferienwohnung.

Die Sprachschule in Malaga ist sehr gut! Kleine Gruppen, je nach Sprachniveau, extrem engagierte und mitreißende Lehrer.

Alles in allem ein gelungener Aufenthalt. Gerne lassen wir uns für die nächste Sprachreise wieder bei Elsta beraten.
Antwort von Elsta-Sprachreisen auf diese Bewertung.

Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns, dass alles so gut geklappt hat!

Elsta-Sprachreisen

Diese 5-Sterne-Bewertung für Elsta-Sprachreisen wurde am 09.08.2023 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,92 von 5 Sternen, basierend auf 118 Bewertungen.

waldfee197

alles perfekt organisiert und für alle Fragen zu haben

Antwort von Elsta-Sprachreisen auf diese Bewertung.

Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns, dass alles so gut geklappt hat!

Alle 118 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.elsta-sprachreisen.de