profileLogo
Elsta-Sprachreisen
4.88 / 5.00

Sehr Gut

4.88

74 Bewertungen
  • 5
    87.84%
  • 4
    12.16%
  • 3
    0.00%
  • 2
    0.00%
  • 1
    0.00%
Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.88 / 5.00) setzt sich zusammen aus
AUSGEZEICHNET.org : Sehr Gut (4.88 / 5.00 von 74 Bewertungen) ansehen
Elsta-Sprachreisen
Logo

Sehr Gut

4.88 / 5.00
74 Bewertungen
Elsta-Sprachreisen

80337 München

089224999

mail@elsta-sprachreisen.de

Bewertungen auf AUSGEZEICHNET.org
5.00/5.00
Edita
26.09.2022
Wir, die gesamte Familie (Frau, Mann und Kind) haben eine Sprachreise in Vancouver gemacht. Frau Riedrich hat uns dabei stark unterstützt. Sie hat für uns alle 3 die passende Schule ausgesucht, um die Unterkunft sich gekümmert und war bei den Flugtickets behilflich. Bei den vielen Rückfragen, die ich hatte, hat sie prompt geantwortet und wertvolle Tipps gegeben. Dank Frau Riedrich hatten wir eine unvergessliche Zeit in Vancouver. Es war eine super Betreuung! Auf die Elsta-Sprachreisen bin ich durch Zufall gestoßen und bin sehr glücklich darüber :-)
Elsta-Sprachreisen antwortet:

5.00/5.00
Johanna
21.09.2022
Ich war für drei Wochen in Cambridge und habe das Programm "Sir Michael intensive" besucht. Alle Vorkehrungen für diesen Aufenthalt wurden schnell und sorgfältig von dem Elsta-Team bzw. der dafür zuständigen Frau Riedrich erledigt, sodass ich mich um nichts selbst kümmern musste. Jede meiner Fragen und E-mails wurden mir schnell, sorgfältig, hilfsbereit und überaus freundlich beantwortet. Die Organisation lief Bestens ab, ich hätte mir keine bessere vorstellen können! Ich bin mehr als zufrieden! Vielen Dank, dass Sie mir diesen gelungenen Aufenthalt ermöglicht haben. Die Sprachreise selber gefiel mir sehr gut, ich habe viele tolle Erfahrungen mitnehmen können und viele neue Freunde verschiedener Nationalitäten gefunden. Ich würde die Sprachreise jederzeit wieder machen!
Elsta-Sprachreisen antwortet:

5.00/5.00
MuttermitTeenager
19.09.2022
Ich kann Elsta Sprachreisen nur weiterempfehlen;-) Wir mussten unsere Reise aufgrund der Pandemie um 2 Jahre verschieben, hatten aber die ganze Zeit einen tollen unaufgeregten Kontakt zu Frau Riedrich, ihr gilt mein herzliches Danke :-) Die Wohnung in GB/Brighton war toll und sehr schön, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Sprachschule war auch sehr gut und meine Söhne und ich sind gerne hingegangen und haben viel gelernt ;-) Das Nachmittagsangebot war altersgerecht, so dass auch meine Teenager gerne hingegangen sind ;-)
Elsta-Sprachreisen antwortet:

5.00/5.00
Familie B. aus Frankfurt
13.09.2022
Im August 2022 waren wir mit unseren 3 Kindern in Wexford (Irland). Unsere Kinder waren begeistert von der Sprachschule und dem Umfeld. Frau Riedrich hatte die Reise bestens organisiert und wir waren vollumfänglich zufrieden. Sehr gern wiederholen wir die Tour. Wir können die Sprachschule und auch die Organisation von Elsta Sprachreisen uneingeschränkt weiterempfehlen.
Elsta-Sprachreisen antwortet:

5.00/5.00
Familie G.
15.08.2022
Wir haben mit unseren Kindern im Sommer 2022 einen Sprachurlaub in London verbracht. Es war sehr schön. Die Schule hat sich viel Mühe mit den Kindern und dem Programm gegeben, die Gastfamilie war spitze. Sehr zu empfehlen.
Elsta-Sprachreisen antwortet:

Hinweis zu den Bewertungen
Eine Verifizierung der Bewertungen vor deren Veröffentlichung hat nicht stattgefunden. Die Bewertungen können demnach auch von Personen kommen, die die bewertete Ware nicht erworben bzw. die bewertete Dienstleistung nicht in Anspruch genommen haben.
(AUSGEZEICHNET.org - Durchschnitt: 4.88 / 5.00, 74 Bewertungen)