von hier, facebook.com
Facebook : Noch keine Bewertung (0.00 / 5.00 von 2 Bewertungen) ansehen

80337 München

Familie S. aus Dülmen
26.04.2023
Uns wurde genau die richtige Reise empfohlen. Planung hat gut und unkompliziert funktioniert. Die Reise hat uns sehr gut gefallen.

Martin
21.04.2023
Wir waren im April 2023 mit der ganzen Familie für eine Woche in Brighton. Meine beiden älteren Söhne wohnten dabei in Gastfamilien und nahmen entsprechend ihrer Leistungsstärke am Unterricht der Sprachschule teil. Die Unterbringung in den Gastfamilien hat den Jungs sehr gut gefallen. Verkehrstechnisch war alles super gut eingebunden. Auch meine Frau war sehr zufrieden mit dem Kurs in der Sprachschule. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und können die Sprachreise ohne Einschränkung weiterempfehlen.

Edita
26.09.2022
Wir, die gesamte Familie (Frau, Mann und Kind) haben eine Sprachreise in Vancouver gemacht. Frau Riedrich hat uns dabei stark unterstützt. Sie hat für uns alle 3 die passende Schule ausgesucht, um die Unterkunft sich gekümmert und war bei den Flugtickets behilflich. Bei den vielen Rückfragen, die ich hatte, hat sie prompt geantwortet und wertvolle Tipps gegeben. Dank Frau Riedrich hatten wir eine unvergessliche Zeit in Vancouver. Es war eine super Betreuung! Auf die Elsta-Sprachreisen bin ich durch Zufall gestoßen und bin sehr glücklich darüber :-)

Johanna
21.09.2022
Ich war für drei Wochen in Cambridge und habe das Programm "Sir Michael intensive" besucht. Alle Vorkehrungen für diesen Aufenthalt wurden schnell und sorgfältig von dem Elsta-Team bzw. der dafür zuständigen Frau Riedrich erledigt, sodass ich mich um nichts selbst kümmern musste. Jede meiner Fragen und E-mails wurden mir schnell, sorgfältig, hilfsbereit und überaus freundlich beantwortet. Die Organisation lief Bestens ab, ich hätte mir keine bessere vorstellen können! Ich bin mehr als zufrieden! Vielen Dank, dass Sie mir diesen gelungenen Aufenthalt ermöglicht haben. Die Sprachreise selber gefiel mir sehr gut, ich habe viele tolle Erfahrungen mitnehmen können und viele neue Freunde verschiedener Nationalitäten gefunden. Ich würde die Sprachreise jederzeit wieder machen!

MuttermitTeenager
19.09.2022
Ich kann Elsta Sprachreisen nur weiterempfehlen;-) Wir mussten unsere Reise aufgrund der Pandemie um 2 Jahre verschieben, hatten aber die ganze Zeit einen tollen unaufgeregten Kontakt zu Frau Riedrich, ihr gilt mein herzliches Danke :-) Die Wohnung in GB/Brighton war toll und sehr schön, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Sprachschule war auch sehr gut und meine Söhne und ich sind gerne hingegangen und haben viel gelernt ;-) Das Nachmittagsangebot war altersgerecht, so dass auch meine Teenager gerne hingegangen sind ;-)
Elsta-Sprachreisen antwortet:

(AUSGEZEICHNET.org - Durchschnitt: 4.88 / 5.00, 76 Bewertungen)