Niveau A2 geschafft

Es waren wunderbare 2 Wochen, die ich in Verona verbringen durfte. Angefangen hat es bei der Gastfamilie, deren Wohnung nur 2 Gehminuten von der Schule und direkt im Zentrum Veronas war. Die fantastische Sprachschule Lingua.it, in der ich im Gruppenunterricht reichlich Gelegenheit hatte zu sprechen und im Einzelunterricht auf die Gesprächssituationen für meiner neuen Arbeitsstelle vorbereitet wurde. Die Lehrer waren alle sehr freundlich und motiviert. Der angebotene Kochkurs den ich besuchen konnte, war nicht nur was für den Gaumen, sondern mindestens genauso unterhaltsam. Bis zu dieser wundervollen Stadt selbst, hat alles gepasst.

Ich Danke Frau Romagnoli - Schmitt & Frau Obermeier für die hervorragende Beratung und dafür, dass alles so reibungslos funktioniert hat.

Mit freundlichem Gruss

Elsta-Sprachreisen

Diese 5-Sterne-Bewertung für Elsta-Sprachreisen wurde am 04.12.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,92 von 5 Sternen, basierend auf 118 Bewertungen.

Niveau A2 geschafft

Mit freundlichem Gruss