Schülersprachreise London

Ich habe schon mehrfach bei ELSTA gebucht bzw. angefragt. Insbesondere die persönliche Beratung schätze ich sehr. Es hat alles gut geklappt. Die ausgewählten Sprachschulen in England waren top. Zum Reisezeitraum im Oktober sehr kleine Gruppen, teilweise waren meine Tochter und ich nur zu zweit. Ich kann nur empfehlen Sprachreisen außerhalb der üblichen Hautreisezeiten zu machen.

Elsta-Sprachreisen

Diese 5-Sterne-Bewertung für Elsta-Sprachreisen wurde am 22.10.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,92 von 5 Sternen, basierend auf 118 Bewertungen.

Matthias

Schülersprachreise London