Based on 822 reviews

echt empfehlenswert

Kann diese Firma für Ihren Umzug nur empfehlen. Pünktlich, sehr gut organisiert sowie ein tolles freundliches Team. Preislich im Rahmen aller anderen Angebote, die ich eingeholt hatte. Was meine Entscheidung für die Firma Engler letztendlich war ist, dass man sich die Zeit und Mühe gemacht hat, für die Angebotsabgabe persönlich vorbei zu kommen,. Alle anderen Anbieter quotierten nur auf der Basis von Fotos, die ich zugeschickt hatte.
Reply Engler GmbH on this review.

Vielen Dank für Bewertung

Based on 822 reviews

This 5-star review for Engler GmbH was verified on AUSGEZEICHNET.org on 12.03.2023. The company has an overall rating of 4,89 out of 5 stars based on 822 reviews.

Brigitte Frenzel

echt empfehlenswert

Reply Engler GmbH on this review.

Vielen Dank für Bewertung

Share this review: