Engler Umzüge
Es handelt sich um einen Umzug von einer 2 1/2-Zimmer-Wohnung in eine 3-Zimmer-Wohnung innerhalb der Stadt.
Vorbereitend wurde die neue Wohnung farbig gestrichen, d.h. die Wände ohne Decken.
Packen wurde von der Auftraggeberin selbst gemacht, alle Umzugsarbeiten von der 6.köpfigen Arbeitsgruppe. Am nächsten Tag verrichtete ein sog. Handymann Arbeiten wir Installation der Lampen, Aufhängen der Bilder usw.
Alles verlief perfekt. Alle Mitarbeiter waren pünktlich und zuverlässig, ordenlich und behutsam. Alle Mitarbeiter verhielten sich rücksichtsvoll und respektvoll.
Der Umzug verlief ohne jegliche Probleme.
Der Umzug verlief ohne jegliche Probleme.
Engler GmbH