Kompetent, schnell und zuverlässig

Obwohl der Umzug bei uns sehr kurzfristig durchgeführt werden musste, ging alles sehr schnell und problemlos. Die Umzugshelfer waren pünktlich zu den ausgemachten Zeitpunkten vor Ort und haben alles sicher und problemlos umgezogen. Es ist nichts beschädigt worden und die Montagearbeiten wurden sauber und korrekt durchgeführt.
Auch wenn ich so schnell nicht wieder umziehen würde, mit Engler Umzüge gerne wieder.

Engler GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Engler GmbH wurde am 13.06.2015 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,89 von 5 Sternen, basierend auf 822 Bewertungen.

Martin

Kompetent, schnell und zuverlässig