top Service

Hallo,
ich habe zum ersten mal den Service für ein Dokumentenversand in die USA/Texas in Anspruch genommen. Da ich teilweise verunsichert war, habe ich bis zur Abholung des Dokumentes mit Sicherheit vier mal mich telefonisch rückversichert, dass ich alles korrekt durchführe. Super freundliche die Mitarbeiter - Daumen hoch.
Selbst von UPS wurde ich telefonisch kontaktiert mit der Info, dass die Abholung sich um 30 Minuten verspäten könnte. Rundum Sorglospaket.
Gerne wieder !
Lieben DANK
und Gruß

HBN Logistik GmbH & Co. KG

Diese 5-Sterne-Bewertung für HBN Logistik GmbH & Co. KG wurde am 05.07.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,93 von 5 Sternen, basierend auf 198 Bewertungen.

Claudia

top Service