HBN Logistik GmbH & Co. KG

Versand wichtiger Dokumente in die Türkei - schnell und zuverlässig - toller Kundenservice

Ich habe jetzt schon zwei mal Dokumente in die Türkei verschickt. Sie sind immer zuverlässig und schnell wie gebucht beim Empfänger angekommen. An dieser Stelle: Vielen herzlichen Dank für die Geduld und die Ausdauer bei der nicht ganz einfachen Zustellung meiner letzten Sendung. Ich habe noch bei keinem Unternehmen so einen Kundenservice erlebt: Unglaublich freundlich, hilfsbereit, immer und schnell erreichbar und sehr geduldig. Die Website ist sehr übersichtlich und die Buchung einfach möglich. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Ich werde ganz bestimmt die Dienstleistungen wieder in Anspruch nehmen und kann sie auch nur jedem weiterempfehlen.

HBN Logistik GmbH & Co. KG

Diese 5-Sterne-Bewertung für HBN Logistik GmbH & Co. KG wurde am 18.05.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,93 von 5 Sternen, basierend auf 198 Bewertungen.

Tanja

Alle 198 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen epaket24.de