Versand wichtiger Papiere von Berlin nach Barcelona

Mein besonderer Dank geht an Herrn Bulut. Seine Betreuung war unkompliziert und sehr zugewandt. Er war jederzeit ansprechbar und hat alles sehr freundlich und geduldig erklärt und schnell organisiert. Die Papiere wurden von meiner Anschrift abgeholt und wurden tatsächlich einen Tag nach Abholung am Ziel zu gestellt. Ich bekam zu jeder Station auf dem Versandweg eine Information.
Die Leistung erfolgt auf Rechnung und muss auch erst nach erfolgter Dienstleistung beglichen werden.
Preis-Leistung sind hier Top.
Sehr zu empfehlen.

HBN Logistik GmbH & Co. KG

Diese 5-Sterne-Bewertung für HBN Logistik GmbH & Co. KG wurde am 08.05.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,93 von 5 Sternen, basierend auf 198 Bewertungen.

Angela Neumann

Versand wichtiger Papiere von Berlin nach Barcelona

Preis-Leistung sind hier Top.
Sehr zu empfehlen.

Alle 198 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen epaket24.de