Sofortentschädigung bei Flugverspätung

Da mein Rückflug von Burgas nach Leipzig mehrere Stunden Verspätung hatte und mir somit eine Entschädigung von 400 Euro zustand,wandte ich mich an EUflight.Am 21.Juni nahm ich Kontakt auf und am 25.Juni hatte ich die Sofortentschädigung auf meinem Konto.Der Kontakt erfolgte per Email,war aber sehr unkompliziert.Es wurde auch jederzeit Hilfe angeboten,wenn man Hilfe braucht oder Fragen hat.

EUflight.de GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für EUflight.de GmbH wurde am 29.06.2026 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,96 von 5 Sternen, basierend auf 3.833 Bewertungen.

Anne Becker

Sofortentschädigung bei Flugverspätung