Unglaublich schnell und unkompliziert

Jan
28.10.2016
Ich hatte einen Langstreckenflug von Bangkok nach Köln und anschließend einen Inlandsflug nach Hamburg, beides mit Eurowings. Der Inlandsflug wurde annuliert und ich wurde von Eurowings sehr unfreundlich abgefertigt, deshalb hab ich mich schlau gemacht wie man eine Entschädigung erhalten kann. EUflight schien eine gute Möglichkeit, jedoch hatte ich davor noch nie von dieser Seite gehört und war etwas skeptisch. Außerdem fand ich auch nur Bewertungen auf dieser einen Website (ausgezeichnet.org), was ja auch hätte "gefaked" sein können. Letztendlich gab ich EUflight eine Chance und hoffte auf das beste: Vor 2 Tagen füllte ich das Standard-Formular auf der Website aus. Schon 10 Minuten später erhielt ich eine Email mit genaueren Nachfragen zu meinem Flug. Ich schickte alle nötigen Informationen dazu. Schon am gleichen Abend erhielt ich ein Angebot (über mehrere hundert Euro!) und musste dafür 2 Formulare unterzeichnen. Am nächsten Morgen erhielt ich die Nachricht, dass die Überweisung ausgeführt wurde und heute hatte ich das Geld auf dem Konto. Schneller hätte es wirklich nicht laufen können! Schneller und freundlicher Kontakt, kann immernoch nicht wirklich glauben, dass alles so unkompliziert verlief. Falls es mal wieder Probleme bei einem Flug gibt, wende ich mich wieder an EUflight! Viele Grüße, Jan
EUflight.de GmbH
EUflight.de GmbH