Europa-Heizung Peter Weickart-Piorra e.K.

Europa-Heizung Peter Weickart-Piorra. e.K.

Wir sind seit Jahren Kunde und haben für unseren Ferienpark bereits mehrere Häuser mit den modernen Heizkörpern ausgestattet. Diese sind durch das neutrale Aussehen mit jedem Einrichtungsstil der Häuser sehr gut zu kombinieren. Die Heizkosten sind gegenüber den alten Steinplattenheizungen deutlich gesunken. Die Eigentümer der Häuser sind wegen dieser Kostensenkung sehr zufrieden, ebenso die Gäste mit dem angenehmen Raumklima. Wir können diese Heizkörper sehr empfehlen.

Europa-Heizung Peter Weickart-Piorra e.K.

Diese 5-Sterne-Bewertung für Europa-Heizung Peter Weickart-Piorra e.K. wurde am 26.05.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,94 von 5 Sternen, basierend auf 157 Bewertungen.

Ferienhaus Uslar GmbH

Europa-Heizung Peter Weickart-Piorra. e.K.

Alle 157 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.europa-heizung.de