Europa-Heizung Peter Weickart-Piorra e.K.


sehr gut
4.94 / 5.00

123 Bewertungen
von hier, webwiki.de


Europa-Heizung Peter Weickart-Piorra e.K.
Lange-Stiege 73
46325 Borken

Tel.: 0286163188
Fax: 0286163186

Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen

(Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: 4.95 / 5.00, 84 Bewertungen )


  • Umstellung auf Direktheizung

    Wir haben mit der Umstellung auf Flächenspeicherheizung Ersparungen an Heizkosten von fast 40% gegenüber unseren alten Nachtspeicherheizungen erreicht. Wir sind Sehr zufrieden und können die Direktheizung der Firma Europaheizung nur empfehlen!!! Mehr

    von Clausen.P am 24.08.2017 (5/5)


  • Europaheizung

    Super Heizung. Da macht das heizen Spaß Mehr

    von Fips am 13.02.2017 (5/5)


  • Zufrieden warm

    Ich habe 2 von den Elektroheizkörper und bin sehr zufrieden. Die Heizung ist mir von meinem Eletriker empfohlen worden. Ich kann seine Empfehlung nur bestätigen. Sehr gut Mehr

    von Christian von Soest am 07.02.2017 (5/5)


  • sehr zufrieden

    Das war bereits der zweite Kauf bei Europa-Heizung, weil Service, Lieferung und Produktqualität top sind. Mehr

    von R.T. am 07.02.2017 (5/5)


  • Flächenspeicherheizung

    Sehr schnelle Reaktion. Sehr guter Preis. Schnelle Lieferung. Sehr gut verpackt. Zugesicherter Liefertag eingehalten. Artikel entspricht exakt der Beschreibung wie in der Beratung und Auftragsbestätigung beschrieben.. Jederzeit gerne wieder. Kann ich nur empfehlen. Mehr

    von Michael Wilkesmann am 17.01.2017 (5/5)


  • Lohnenswert

    Als Ersatz für Nachtspeicher absolut empfehlenswert, da die benötigte Stromversorgung schon vorhanden ist. Leistung, soweit bis jetzt zu beurteilen, sehr gut. Sehr schnelle Erledigung und Bearbeitung kleinerer Mängel. Gute Beratung gute Tipps, sehr einfache Montage. Mehr

    von Margro am 07.12.2016 (5/5)


  • europa-heizung peter weickart-piorra e. k.

    habe 2 elektro-Heizungen von ihnen erstanden die mir hier in Ungarn wertvolle dienste erweisen. kann sie mit gutem gewissen weiterempfehlen, danke auch für ihre hilfe und top-Beratung. Mehr

    von jules sigg h-8668 tengöd am 28.11.2016 (5/5)


  • Danke für die gute Beratung,

    Danke für die gute Beratung unseres Problems, nun haben wir endlich eine gute Lösung unser Badezimmer Kurzfristig in den Morgenstunden aufzuheizen, leichte Montage und geringe laufende Kosten. Mehr

    von Parmakli am 02.08.2016 (5/5)


  • Bewertung

    Bewertung Sehr schnelle Lieferung,alles Komplet,Optisch schöne Heizkörper,Ordendlich und Sicher verpackt. Über den wirkungsgrad und efektivität kann ich noch nichts sagen weil die Heizkörper erst noch angeschlossen werden müßen. Mehr

    von Udo W. Steineroth am 23.07.2016 (5/5)


  • Sehr Kundenorientiert

    Alles was Mann sich als kunde wünscht wird hier wahr. Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität , es wird sich um alles gekümmert. Mehr

    von Bacak am 23.07.2016 (5/5)


Internetbewertungen (Wöchentliche redaktionelle Aktualisierung)

39 Bewertungen auf webwiki.de

webwiki.de Benutzer (4.90/5.00)

Ein Auszug von webwiki.de kann leider nicht dargestellt werden. Auf der Ursprungsseite können Sie weitere Informationen vorfinden. Mehr lesen »