profileLogo
Europa-Heizung Peter Weickart-Piorra e.K.
4.95 / 5.00
logo

Sehr Gut

4.93

156 Bewertungen
von hier, webwiki.de
  • 5
    95.61%
  • 4
    3.51%
  • 3
    0.88%
  • 2
    0.00%
  • 1
    0.00%
Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.93 / 5.00) setzt sich zusammen aus
AUSGEZEICHNET.org : Sehr Gut (4.95 / 5.00 von 114 Bewertungen) ansehen
Webwiki : Sehr Gut (4.90 / 5.00 von 42 Bewertungen) ansehen
Europa-Heizung Peter Weickart-Piorra e.K.
Logo

Sehr Gut

4.95 / 5.00
114 Bewertungen
Bewertungen auf AUSGEZEICHNET.org
5.00/5.00
F. Blumenstiel, 36266 Heringen
06.10.2022
Super Heizkörper, sehr gute Beratung;
Lieferung, Service, Qualität alles top!

Funktion und Sparsamkeit dieser Heizkörper ist hervorragend

Habe bereits 17 dieser Heizkörper (für insgesamt 3 Wohnungen) gekauft
und werde bei Bedarf immer wieder zu Europa-Heizung H. Weickart zurückgreifen

Vielen Dank
Friedbert
Europa-Heizung Peter Weickart-Piorra e.K. antwortet:

5.00/5.00
Erhard K.
04.10.2022
Beratung, Bestellung, Abwicklung, Lieferung des Heizkörpers: alles bestens
Die Firma Europa-Heizung kann ich sehr empfehlen.
Europa-Heizung Peter Weickart-Piorra e.K. antwortet:

5.00/5.00
Norbert
25.08.2022
Wir sind schon seit ca. 7 Jahren Nutzer dieser Heizung und sind sehr zufrieden mit Europa-Heizung Peter Weickart-Piorra e.K.
Sachliche Informationen über das Produkt,
freundliche und geduldige Beratung,
bis jetzt keine lange Lieferzeiten,
leichte und einfache Bedienung der Heizungen,
angenehme Wärme,
schönes einfaches Design.
Jetzt erweitern wir gerne unsere Elektroheizung in einer anderen Wohnung und freuen uns auf Heizen mit Strom.
Europa-Heizung Peter Weickart-Piorra e.K. antwortet:

5.00/5.00
Aus Remshalden
12.08.2022
Die Firma Europa Heizung kann ich guten Gewissens weiterempfehlen.
sehr freundlicher und kompetenter Service, Ware super verpackt und ohne jegliche Mängel.
Wir sagen Danke
Europa-Heizung Peter Weickart-Piorra e.K. antwortet:

5.00/5.00
R. Heyder
20.07.2022
Nachdem wir vor einigen Jahren bereits bei Europa-Heizung 2 Heizkörper bestellt haben und damit überaus zufrieden sind, haben wir uns nun erneut um einen weiteren Heizkörper samt Thermostat von Europa-Heizung entschieden.
Die telefonische Beratung war wieder freundlich, ausführlich und sehr kompetent! Die Lieferung erfolgte gut verpackt, unkompliziert und umgehend mittels Spedition. Auch die Selbst-Montage des Heizkörpers (Maßtabelle für Wandhalter anbei) war einfach und schnell. Wir sind rundum zufrieden! Gerne wieder!!!
Europa-Heizung Peter Weickart-Piorra e.K. antwortet:

Hinweis zu den Bewertungen
Eine Verifizierung der Bewertungen vor deren Veröffentlichung hat nicht stattgefunden. Die Bewertungen können demnach auch von Personen kommen, die die bewertete Ware nicht erworben bzw. die bewertete Dienstleistung nicht in Anspruch genommen haben.
(AUSGEZEICHNET.org - Durchschnitt: 4.95 / 5.00, 114 Bewertungen)