Top Kundenservice

Ich habe in Deutschland eine 2500 Watt Europa-Flächenspeicherheizung mit
Funkthermostat und Empänger von Eberle per E-Mail bei Europa-Heizung Peter Weickart-Piorra e.K. für die Installation in der Schweiz offerieren lassen und dann auch bestellt.
Die Heizung wurde termingerecht an meinem Wohnort in der Schweiz ausgeliefert.
Bei der Installation hatte ich ein kleines Problem.
Der prompte telefonische Support am nächsten Morgen vom Chef persönlich war erfolgreich.
Ich konnte auch als "Nicht-Elektriker" das Problem vor Ort lösen. Und jetzt funktioniert die Heizung zu meiner vollen Zufriedenheit.

Europa-Heizung Peter Weickart-Piorra e.K.

Diese 5-Sterne-Bewertung für Europa-Heizung Peter Weickart-Piorra e.K. wurde am 26.10.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,94 von 5 Sternen, basierend auf 157 Bewertungen.

Anton Nussbaumer

Top Kundenservice

Ich habe in Deutschland eine 2500 Watt Europa-Flächenspeicherheizung mit
Die Heizung wurde termingerecht an meinem Wohnort in der Schweiz ausgeliefert.
Bei der Installation hatte ich ein kleines Problem.

Alle 157 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.europa-heizung.de