Besser geht nicht.

Robert Pfeuffer
16.04.2018
Ich bin durch Zufall auf Exos-Rework gestoßen, als ich ein defektes 24-70 2.8 und eine dringend revisionsbedürftige 5D Mark III reparieren bzw. überarbeiten lassen wollte.
Die glatten 5 Sterne-Bewertungen und der erste telefonische Kontakt mit Herrn Thom haben direkt alle Zweifel über Bord gejagt und ich habe meine Sachen eingetütet und hingeschickt,
Der Support, sowohl telefonisch, als auch per Email ist erstklassisch. Exos-Rework bietet ein super freundliches Team und eine total unaufdringliche, sogar eher kostensparende Beratung. Einfach klasse!
Frau Thom wusste bei einem weiteren Anruf von mir sofort meinen Namen, Vornamen und die Produkte, die ich eingeschickt hatte. Kurzer Hand konnte sie mir zum aktuellen Status Auskunft geben und die Sache aufgrund eines dringenden Auftrages sogar etwas beschleunigen. Mega!!
Frisch repariert und überarbeitet halte ich nun die Ausrüstung wieder in meinen Händen. Alles tutti!
Ich bin rundum hellauf begeistert und kann und werde Exos-Rework defintiv weiterempfehlen.

6 von 5 möglichen Sternen!
EXOS-REWORK
Mangelhaft