Objektiv Reparatur Canon 24-105mm

Ich hatte ein canon EF 24-105 f4 is L Objektiv bei dem die Blende nicht mehr ging. Nachdem das Objektiv wieder bei mir ist, muss ich sagen, es wurde ein exzellenter Job gemacht. Alles ist sauber, funktioniert wieder und die Schärfe ist der Hammer und das zu einem Festpreis... Vielen Dank und das nächste Objektiv wartet schon bei mir.... Sehr nette Kommunikation mit den Mitarbeitern, jederzeit wieder.

EXOS-REWORK

Diese 5-Sterne-Bewertung für EXOS-REWORK wurde am 28.02.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,99 von 5 Sternen, basierend auf 154 Bewertungen.

M. Gierke

Objektiv Reparatur Canon 24-105mm