SOFORT-HILFE
Wg. gr. Hitze löste sich das Touch-Display von meiner Kamera und damit auch die Steckverbindung zum Body.
Ich fuhr zu Olympus uns fragte, ob einer der Techniker (die man v.d. Straße aus unten im Gebäude sehen kann) das wieder verbinden kann. Nein, müssen wir einschicken, nach Tschechien, war die Antwort.
Ich versuchte es im Internet unter Kamera-Reparatur. Es schien, dass ich um ein Einschicken nicht herumkam.
Schließlich landete ich bei EXOS-REWORK.
Tut uns leid, wir reparieren keine Olympus, war die Antwort.
Es ist nur ein Kabel, das wieder angebracht werden muss, entgegnete ich.
Ach, wissen Sie was, kommen Sie einfach mal vorbei, ich schau mir das mal an.Sein Büro ist genau gegenüber von Olympus.
Herr Rahmouni ist ein sehr junger, und sehr netter Mann, und verfügt über sehr viel Erfahrung in seinem Job.
Sehr angenehm mit ihm zu sprechen.
Er schaute sich die Kamera an und erklärte mir, was los war.
Mit einer Pinzette begann er alle kleinen Teile aus dem Display zu lösen, verband dann die Teile mit dem Kabel und baute alles wieder zurück in das Display. Das wurde dann sorgfältig wieder eingeklebt und alles funktionierte wieder.
Was hat es gekostet? Das mache ich so, war die Antwort.
Herr Rahmouni tat das aus purer Hilfsbereitschaft. Ein Licht in der heutigen Zeit! Er hat fachmännisches Wissen, ist technisch visiert und dazu freundlich und hilfsbereit, all das hat mich wirklich sehr beeindruckt.
Zum Glück gab es noch eine Kaffeetasse irgendwo in der Ecke.
Schließlich landete ich bei EXOS-REWORK.
Tut uns leid, wir reparieren keine Olympus, war die Antwort.
Es ist nur ein Kabel, das wieder angebracht werden muss, entgegnete ich.
Sehr angenehm mit ihm zu sprechen.
Er schaute sich die Kamera an und erklärte mir, was los war.
Was hat es gekostet? Das mache ich so, war die Antwort.
Zum Glück gab es noch eine Kaffeetasse irgendwo in der Ecke.
EXOS-REWORK