Demi-pair in Irland
Ich habe ein halbes Jahr in Irland als Demipair eine schöne Zeit über experiment e. V. verbracht.
Die Familie, in der ich gelebt habe, war sehr freundlich und haben mich wie ein Familienmitglied aufgenommen. Ich habe auf zwei kleine Kinder aufgepasst. Eine zweijährige und ein sechs Monate altes Baby, ein Junge.
Beide waren sehr süß und liebe Kinder.
Die Sprachschule war in Dublin. Ich habe ein wenig außerhalb gewohnt und bin jeden Morgen mit dem Zug zur Schule gefahren.
Es war ein etwas längerer Weg zur Schule, aber in Ordnung.
Die Lehrer in der Schule waren sehr nett und es herrschte generell eine freundliche Atmosphäre.
Jeder Schüler wurde, entsprechend seiner Leistung im Einstufungstest, in einen Kurs eingeteilt mit dem entsprechenden Leistungsniveau. Ich war zu erst im Kurs B2+ und konnte nach ein paar Monaten in den C1 Kurs wechseln.
Ich konnte viele Freunde finden in meiner Zeit in Irland und habe viele schöne Sachen mit Ihnen unternommen.
Irland ist ein sehr schönes und grünes Land. Es hat aber fast jeden Tag geregnet.
Außerdem habe ich viel von Irland gesehen. Zum Beispiel die Wicklow Mountains, die Cliffs of Moher oder an der Küste am Wild Atlantic Way in Donegal und Ceann Sibéal (Dingle). Sehr schön fand ich die Schlösser in Irland. Das Johnstown Castle und Muckross House.
Insgesamt hatte ich eine sehr schöne Zeit in Irland und werde auf jeden Fall noch mal meine Gastfamilie besuchen.
Beide waren sehr süß und liebe Kinder.
Es war ein etwas längerer Weg zur Schule, aber in Ordnung.
Experiment e.V.