Qualität
Preis-Leistung
Termintreue
Service

Absolut zufrieden

Ich hab mit Experiment ein Jahr als Austauschschülerin in Argentinien verbracht und eine richtig tolle Zeit gehabt! Experiment stand bei der Organisation von Visum, Impfungen usw. helfend beiseite, ich hatte ein persönliches Kennenlerngespräch und ein richtig hilfreiches und lustiges Vor- und Nachbereitungsseminar. Die haben so viel Spaß gemacht, dass ich mich jetzt ehrenamtlich im Verein eingagiere und auch hier einfach nur beigeistert von der freundlichen, offenen und familiären Atmosphäre bin :)

Experiment e.V.

Diese 5-Sterne-Bewertung für Experiment e.V. wurde am 07.08.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,40 von 5 Sternen, basierend auf 474 Bewertungen.

inki

Absolut zufrieden