Wunderbare magische Darbietung

Thorsten Dankworth hat unserem Ball im November 2017 mit einer ca. 40-minütigen magischen Vorstellung sehr bereichert. Witz und Humor, vermeintlich durchschaubare Tricks, die dann auf wunderbare Weise in erstaunliche, unergründliche Zauberei mündeten, eine gute Prise Psychologie, all das waren die Elemente, die die Darbietung so abwechslungsreich und fesselnd für uns machten.
Vielen Dank für diese tolle Darbietung. Wir würden Herrn Dankworth jederzeit wieder buchen!

experimentalmagier t.dankworth

Diese 5-Sterne-Bewertung für experimentalmagier t.dankworth wurde am 19.11.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,92 von 5 Sternen, basierend auf 353 Bewertungen.

Lions Club Uggelharde

Wunderbare magische Darbietung