Expertiger GmbH

Alles und immer alles gelöst.

Ich bin schon längere Zeit bei Herrn Parchmann. Seit einiger Zeit ca. .alle drei Monate zu einer Allgemeiner Überprüfung vom P C .und zur Beantwortung meiner Fragen.
Herr Parchmann hat mich noch nie enttäuscht und immer zufrieden gestellt. Ich bin mit meinen 82 Jahren doch noch immer nicht perfekt aber er löst alle Fragen mit einer Ruhe aus. Ich bin und bleibe sein Kunde.

Expertiger GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Expertiger GmbH wurde am 12.08.2026 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,87 von 5 Sternen, basierend auf 22.057 Bewertungen.

Klaus Göldner aus Berlin

Alles und immer alles gelöst.

Alle 22.057 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.expertiger.de