Ausgezeichnet

Herr Erhardt hat meinen PC wieder grundsätzlich auf Stand gebracht. Doppelt abgelegte Programme gesucht, gefunden, gelöscht. Alles in sehr kurzer Zeit. Eindeutige Zuordnung von Programmen und Dokumenten. Alle Programme sind jetzt auf nur einer von 2 Festplatten, alle Dokumente auf der zweiten Platte. Alle mit ausgesprochen ruhiger und auf den Kunden sehr einfühlsames Eingehen auf meinen persönlichen Umgang und Arbeitsweise mit meinen Dokumenten. Danke

Expertiger GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Expertiger GmbH wurde am 14.01.2023 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,87 von 5 Sternen, basierend auf 22.063 Bewertungen.

Tigerpfleger

Ausgezeichnet