Beratung, Unterstützung war sehr professionell und emphatisch

Musste mich wegen Windows Up Dates, die meinen Druckerlahm legten Hilfe holen.
Das Problem, welches Windows wiederholt zu verschuldet hatte, wurde schnell und professionell gelöst. Ursache und andere Wege, dem Problem aus dem Wege zu gehen ausführlich und auch für mich verständlich erklärt.
Beratung, Unterstützung war sehr professionell und emphatisch. Sollte noch einmal ein Problem mit dem PC auftreten, würde ich mich sehr freuen, mich wieder an Sie wenden zu dürfen.
Vielen Dank,

Expertiger GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Expertiger GmbH wurde am 25.06.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,87 von 5 Sternen, basierend auf 22.063 Bewertungen.

Dieter Meyer

Beratung, Unterstützung war sehr professionell und emphatisch

Musste mich wegen Windows Up Dates, die meinen Druckerlahm legten Hilfe holen.
Vielen Dank,

Alle 22.063 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.expertiger.de