Bewertung

Der Beratungsvorgang dauerte 10 Minuten .Es wurde mir gesagt das die Magix-DVD mit Fehler 1603 defekt ist.Gleich danach wurde mir die teuerste Magix-DVD für 79€ angeboten.Bei Amazon kann ich die defekte DVD für 34€ neu kaufen.Ich bezahle für die Beratung 29€ das ist Abzocke und nicht seriös.Wenn ich das mit 6 multipliziere errechne ich einen Stundenlohn von174€.Hoffentlich fallen nicht mehr Menschen Auf diese Masche herein.

Expertiger GmbH

Diese 1-Sterne-Bewertung für Expertiger GmbH wurde am 19.02.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,87 von 5 Sternen, basierend auf 22.063 Bewertungen.

Müller

Bewertung