Durchführung Windows-Updates, Bereinigung

Mit dem Experten Frank Ehrhardt war ich sehr zufrieden. Wegen schlechter Internetverbindung musste der Support auf den nächsten Tag verlegt werden.Letztendlich zog sich dann das Software-Update über mehrere Stunden hin. Herr Ehrhardt meldete sich aber einige Male zwischendurch um den Stand des Updates zu verfolgen.Jetzt läuft mein schon in die Jahre gekommener Laptop wieder schneller und flüssiger auch nach dem Deinstallieren nicht mehr benötigter Dateien. Alles in allem eine kompetente und freundliche Hilfe.

Expertiger GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Expertiger GmbH wurde am 17.02.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,87 von 5 Sternen, basierend auf 22.063 Bewertungen.

H. Müller

Durchführung Windows-Updates, Bereinigung