E-Mail-Probleme wurden beseitigt

Ich hatte E-Mail und Internet-Probleme im allgemeinen. Bin auf Ihre Seite gestoßen, nachdem ich nach
Hilfe gesucht hatte. Leider kann ich das inzwischen von Herrn Erhardt beseitigte Problem nicht näher
beschreiben, weil ich mich bei IT-Angelegenheiten nicht auskenne und mir insofern die Worte fehlen.
Was bei älteren Menschen leicht passieren kann, denke ich, wir sind nicht damit aufgewachsen.
Aber ich bin sehr zufrieden über den professionellen und freundlichen Kontakt. Habe mich sehr wohl
gefühlt und gleich Vertrauen gefasst. Und nun funktioniert wieder alles dank Herrn Erhardt.
Vielen Dank und ich wende mich sehr gerne wieder an Sie.

Expertiger GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Expertiger GmbH wurde am 06.04.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,87 von 5 Sternen, basierend auf 22.010 Bewertungen.

Tante Hildi

E-Mail-Probleme wurden beseitigt

Vielen Dank und ich wende mich sehr gerne wieder an Sie.

Alle 22.010 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.expertiger.de