Fantastisch
Für mich als fast 60jähriger, war das ein Lehrbeispiel, wie man mit nicht so perfekten PC-Anwendern umgeht. Die gewisse Ruhe, Verständnis, Erläuterungen und Fachkenntnis zu allen Themen, muß ich hier in höchsten Tönen loben.
Diese Qualität dieser Computer-Experten (Herr Dirk Parschmann) sollte eigendlich für viele "Fachfirmen" die Norm sein und nicht wenn man den Support von Fujitsu bemüht, dieser Ihr eigenes Lifebook (1Tag alt) von einer Telefonistin instandsetzen lassen wollen, aber nicht in der Lage ist. Die dann nur noch an eine in der Nähe befindende
Fachfirma verweist.
Sehr vorbildliche und ich sage mal, für den Normalbürger bezahlbare Expertenfirma, diese "Expertiger Gmbh".
War schon lange nicht mehr so mit einem Service rundum zufrieden und habe noch etwas gelernt.
Fachfirma verweist.
Expertiger GmbH