Herr Heiss ist mein Retter in Not
Ich weiß es nicht mehr, seit wann ich bei Expertiger und damit bei Herrn Heiss bin.
Es werden schon ein paar Jahre sein und obwohl seine Kollegen auch sehr geduldig mit
mir waren, er weiß, das ich wenig Geduld habe und stellt sich darauf ein. Seit ich
Witwe bin, muß ich mich selber um alles kümmern aber PC Dinge dafür ist Herr Heiss
zuständig. Für was hat man Fachleute, ich muß das nicht mehr lernen. Heute hat er mir auch wieder ruck zuck geholfen und diesmal war es nicht Ernstes wie beim letzten Mal. Ich kriege einen gehörigen Schreck, wenn auf einmal ein Virus im System ist aber Herr Heiss beruhigt mich und macht alles wieder gut. Ich habe damals gezögert über Internet Hilfe, wie soll das denn gehen? Inzwischen weiß ich, das dies die beste Methode und schnellste! ist, den PC wieder auf Vordermann zu bringen.
Ganz herzlichen Dank für diese Einrichtung und die tollen Mitarbeiter. R.J knapp 80 Jahre jung
Expertiger GmbH