Hilfe bei der Ersteinrichtung eines neuen PC

Herr Parschmann hat, soweit ich es beurteilen kann, sehr gute Kenntnisse und sehr gute
Umgangsformen. Er erklärt einem Laien wie mir ausführlich was er macht, was ich noch
brauche oder brauchen könnte ohne jedoch hierbei Zeit zu schinden wie man es öfters
bei anderen Hotlines erlebt. Er hat mir schon mehrmals erfolgreich bei jeweils unterschied-
lichen Aufgaben geholfen und möchte, dass er mich weiterhin betreut.
Negative Erfahrungen: absolut k e i n e

mit freundlichen Grüßen

Ulrich Kommnick

Expertiger GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Expertiger GmbH wurde am 15.06.2025 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,87 von 5 Sternen, basierend auf 22.039 Bewertungen.

Ich möchte nicht öffentlich in Erscheinung treten

Hilfe bei der Ersteinrichtung eines neuen PC

lichen Aufgaben geholfen und möchte, dass er mich weiterhin betreut.
Negative Erfahrungen: absolut k e i n e

mit freundlichen Grüßen