kompetent

Ausführliche Sitzung, kompetent und mit - für nicht-EDV-Spezialisten - verständlicher Diktion.
Es scheint nun alles wieder zu funktionieren. Man wird das noch eine Weile beobachten müssen. Das Update von Outlook ist für mich als Benutzerin etwas gewöhnungsbedürftig, aber wichtiger ist mir, dass alle Funktionen wieder in Ordnung zu sein scheinen. Danke!

Expertiger GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Expertiger GmbH wurde am 10.08.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,87 von 5 Sternen, basierend auf 22.063 Bewertungen.

A Ciriaco-Sussdorff

kompetent