Expertiger GmbH

Lange Reden ohne Erfolg zum Wucherpreis!!!

Nach 20 min. hätte der sogenannte "Netzwerktechniker" merken müssen, dass der Router sich im "Bridge-Modus" befindet. Stattdessen feiert er sich selbst ("arbeite seit 15 Jahren in diesem Job und weiß alles,...??"), zögert so die Zeit hinaus um auf möglichst viel Einheiten zu kommen €29,90 die ersten 30 min. und €9,90 für je weitere 10 min. Wehe man unterbricht "die Belehrungen",.... Ohne jeden Erfolg hat er es auf 2 Std. und 6min. gebracht. Mein Internet funktioniert immer noch nicht, für diesen Service hätte ich mir einen neuen Router kaufen können.

Expertiger GmbH

Diese 1-Sterne-Bewertung für Expertiger GmbH wurde am 12.05.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,87 von 5 Sternen, basierend auf 22.063 Bewertungen.

M.M.

Lange Reden ohne Erfolg zum Wucherpreis!!!

Alle 22.063 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.expertiger.de