Outlook 2016 konnte nicht starten

Outlook 2016 konnte nicht starten, weil Profil nicht gefunden werden konnte. Dieses Problem wurde schnell gelöst und bei der Gelegenheit auch gleich verbesserte Einstellungen in Outlook und im Browser vorgenommen.

Die aktuellen Emails waren noch auf dem alten PC und wurden auf den neuen PC übernommen und anschließend Outlook entsprechend angepasst. Der Zugriff auf meinen alten und neuen PC durch Expertiger war parallel möglich. Toll!

An dieser Stelle möchte ich mich ganz herzlich bei Herrn Parchmann für die schnelle Hilfe bedanken.

Expertiger GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Expertiger GmbH wurde am 11.03.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,87 von 5 Sternen, basierend auf 22.062 Bewertungen.

N.G.

Outlook 2016 konnte nicht starten