Professionelle Arbeitsweise - zentrales Problem leider ohne Lösung

Der PC wurde sehr schnell und professionell gesäubert (das war wohl auch dringend notwendig). Der PC arbeitete danach aber immer noch nicht schneller. Nach extrem langer Bearbeitungszeit wurde das Problem identifiziert. Die Lösung konnte ich heute jedoch selbst vornehmen. Dann wurde eine Datendatei nicht mehr gefunden, diese war jedoch als Sicherungskopie auf dem Rechner, diese habe ich heute selbst gefunden.

Expertiger GmbH

Diese 3-Sterne-Bewertung für Expertiger GmbH wurde am 12.04.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,87 von 5 Sternen, basierend auf 22.058 Bewertungen.

Steffen Grebe

Professionelle Arbeitsweise - zentrales Problem leider ohne Lösung