Sehr freundlich und Entgegentkomment
Habe am 21.01.2016 Expertiger angerufen und mein Problem gesagt.
Am Telefon sagte der Mitarbeiter er hätte 30 Jahre lange Erfahrung konnte ich aber nicht nachvollziehen.
Nach dem mir in der Remote Verbindung waren hat er einiges eingestellt, leider muss ihr hier sagen das konnte ich auch und es war nicht die Lösung für mein Virus Problem.
Nachdem ich eigentlich extrem zornig war und mein Tablet neu aufsetzte, habe ich die Firma Expertiger ca. 1 Tag nachher angerufen und habe mich gründlich Beschwert.
Es wurde mir gesagt bitte schreiben Sie eine E-mail an uns, das habe ich schnell gemacht und einige Stunden später erhielt ich eine Antwort.
Dazu muss ich jetzt aber noch etwas sagen, ich habe angeboten die Rechnung zu Hälfte zu bezahlen, der Rechnungsbetrag waren fast 40€.
Die Antwort der Firma ist "wir bedauern sehr, dass Ihnen unser Experte nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit helfen konnte. Nach Absprache mit unserer Firmenleitung werden wir Ihnen deswegen entgegenkommen und die für Sie entstandenen Kosten um 50% reduzieren." Das ist vollkommen OK.
50% zu Bezahlen habe ich angeboten schließlich war ein Mitarbeiter 30 Minuten beschäftigt.
Eine andere Firma hätte viel mehr verrechnet.
Obwohl ich nicht zufrieden bin mit der Firma will ich sie hier nicht schlecht hinstellen.
Man muss aber beachten, sagen sie genau was ihr Problem ist und sagen sie was sie alles können und was er nicht tun muss!
Dann steht einen erfolgreichen Abschluss ihres Problemes nichts in Weg.
Zusammenfassung:
E-mail Antwortzeit und Freundlichkeit: SEHR GUT
Website und Ticketsystem: SEHR GUT
Freundlichkeit der Mitarbeiter am Telefon: SEHR GUT
Zahlungsarten: SEHR GUT
Mehr kann ich hier nicht sagen ich vergebe der Firma 3 von 5 Sternen!
Eine andere Firma hätte viel mehr verrechnet.
Dann steht einen erfolgreichen Abschluss ihres Problemes nichts in Weg.
Zusammenfassung:
E-mail Antwortzeit und Freundlichkeit: SEHR GUT
Website und Ticketsystem: SEHR GUT
Freundlichkeit der Mitarbeiter am Telefon: SEHR GUT
Zahlungsarten: SEHR GUT
Mehr kann ich hier nicht sagen ich vergebe der Firma 3 von 5 Sternen!
Expertiger GmbH