Sehr professionell und effektiv

Shadakin
13.11.2025
Ich möchte mich für den sehr freundlichen, kundigen, klug die Zeit nutzenden, maximal effektiven und im allem sehr hilfreichen Service bedanken. Ich wurde am Entscheidungsprozess beteiligt und mir letztlich eine sehr erfolgreiche Strategie vorgeschlagen, die mir sowohl einen sehr zeitintensiven (= teuren) und fragwürdig erfolgversprechenden "Reparatur"-Versuch der grundlegenden Apps des Systems als auch eine vollständige Neuinstallation von Windows 11 (nach tiefer Malware-"Infektion") ersparte.
Ich fand, dass es wirklich nicht besser ging. KI dagegen schlug mir Dinge vor, die ich alleine mangels Fachkenntnis nicht umsetzen konnte oder eben auf eine Neuinstallation hinausliefen. Mir wurden per KI Apps vorgeschlagen, die dem Problem nicht gewachsen waren und es vor allem nicht erkannten und mir zurückmeldeten, wie schwerwiegend mein Problem war. Die üblichen Apps & KI lagen gegenüber einem menschlichen Profi im Grunde meilenweit zurück. Ich hätte noch etliche Stunden im hoffnungslosen Versuch versenken können, mich da irgendwie weiter durchzutasten. Expertiger half mir in 30 Min. Problem erledigt.
Expertiger GmbH
Expertiger GmbH