Super Service

Für die Lösung eines unverhofft aufgetretenen PC-Problems benötigte ich fachmännische Hilfe.
Im Internet stieß ich auf das Soforthilfe-Team von der Computerhilfe Expertiger. Die dort bereits hinterlegten sehr positiven Beurteilungen veranlassten mich, bei der Computerhilfe um Unterstützung zu bitten. Bei der Problemlösung half mir Herr Dirk Parchmann. Diese Hilfe entsprach in vollem Umfang den sehr positiven Beurteilungen: schnell, freundlich und sehr kompetent.
Prädikat: sehr empfehlenswert.

Expertiger GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Expertiger GmbH wurde am 19.01.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,87 von 5 Sternen, basierend auf 22.063 Bewertungen.

Sehr zufriedener Kunde

Super Service