Windows 10 Probleme & Soundadapter

Ihre Empfehlung, durch Zurücksetzen von Windows müsste meinen Lautsprechern wieder ein Ton entlockt werden können, hat funktioniert.
Auch der Windows-Button, unten links, den ich am Angang unseres Gesprächs drücken sollte und nicht fand, ist wieder da.
Kurzbewertung:
Vorteil, Problemlösung: Lautsprecher funktionieren.
Nachteil: Sehr, sehr viele Programme mussten neu installiert werden. Nicht ganz einfach für einen völlig Unbedarften, in Sachen Computer, wie mich. Mitunter musste ich hierbei weitere Neu-Installationshilfe
des Programmvertreibers etc. in Anspruch nehmen.
Trotzdem nochmals vielen Dank.
Noch ruhige und besinnliche Weihnachten.
Gruß
Volker Müller-Diepenbeck

Expertiger GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Expertiger GmbH wurde am 26.12.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,87 von 5 Sternen, basierend auf 22.010 Bewertungen.

M-D

Windows 10 Probleme & Soundadapter

Kurzbewertung:
Vorteil, Problemlösung: Lautsprecher funktionieren.
des Programmvertreibers etc. in Anspruch nehmen.
Trotzdem nochmals vielen Dank.
Noch ruhige und besinnliche Weihnachten.
Gruß
Volker Müller-Diepenbeck