Windows 10 zu langsam

Mein Laptop hat ewig gebraucht um hochzufahren. Programme zu öffnen war fast nicht mehr möglich. Wollte mir schon einen neuen anschaffen.
Sehr guter Service mit sehr netten und absolut fähigen Mitarbeitern. Funktioniert alles wieder bestens. Kann ich nur weiterempfehlen. Innerhalb weniger Stunden lief der Laptop wieder problemlos. Habe durch den Expertiger sehr viel Zeit und auch Geld gespart. Kein einschicken, keine wochenlange Wartezeit , einfach bequem von zu Hause.
Top!

Expertiger GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Expertiger GmbH wurde am 06.09.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,87 von 5 Sternen, basierend auf 22.009 Bewertungen.

Fr. Bach

Windows 10 zu langsam