Windows Updates Fehler/ Upgrade Windows 10

Herr Swietza kämpfte sich durch widrige Umstände meines in die Jahre gekommenen Notebooks und verschaffte meinem PC ein voll funktionsfähiges neues Betriebssystem. Er war dabei absolut serviceorientiert, nahm sich Zeit für meine Fragen. Das ist nur noch sehr selten zu finden! Alle notwendigen Programme wurden von ihm gleich mit installiert, ich konnte sofort loslegen! Das Arbeiten an meinem PC macht endlich wieder Spaß! Ein ganz großes Dankeschön!

Expertiger GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Expertiger GmbH wurde am 08.05.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,87 von 5 Sternen, basierend auf 22.058 Bewertungen.

Sandra S.

Windows Updates Fehler/ Upgrade Windows 10