Wochenend-Einsatz durch Expertiger - Herrn Danilo Großmann

Bedingt durch Ausfall meines 14-jährigen Outlook-Programms bedurfte es der Hilfestellung und Erneuerung
des Programms. Wie bereits wiederholt praktiziert, wurde hierfür Expertiger - Herr Danilo Großmann - um
die Ausführung gebeten.

Durch ' Ferndiaknose ' über ZeamViewer erkannte Herr Großmann sofort die hier erforderlichen Schritte
- Speichererung meiner gesamten Inhalte meines Rechners
- Bestellung eines neuen "Offices 365 und Installation der Upgrade Outlook"
- Einspielen sämtlicher Alt-Daten mit nachfolgender Überprüfung der Funktionsfähigkeit

Es konnte festgestellt werden, dass dieser Einsatz wieder ein Erfolg war - schnell und preiswert -
verfüge ich wieder über einen neuen und funktionsfähigen Computer verfüge; die Arbeiten mit dem
Computer machen mir wieder Spaß - hierfür danke ich Herrn Danilo Großmann von Expertiger !

Expertiger GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Expertiger GmbH wurde am 24.10.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,87 von 5 Sternen, basierend auf 22.062 Bewertungen.

Wochenend-Einsatz durch Expertiger - Herrn Danilo Großmann

die Ausführung gebeten.

- Speichererung meiner gesamten Inhalte meines Rechners
- Bestellung eines neuen "Offices 365 und Installation der Upgrade Outlook"

Alle 22.062 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.expertiger.de