Gutachterkanzlei Falk Lorenz

Nett und kompetent! Absolut empfehlenswert!!

Herr Lorenz hatte von uns den Auftrag bekommen das Haus, das wir kaufen wollten zu begutachten. Er hat seine Aufgabe mehr als nur gut gemacht. Er hat jeden kleinsten Fehler entdeckt. Man merkt, dass Herr Lorenz in seinem Beruf sehr kompetent ist. Im Umgang mit seinen Klienten ist er stets aufmerksam und freundlich. Nach der Begutachtung hatten wir noch ein längeres Gespräch in dem Herr Lorenz uns noch ne menge Tipps gab und uns auf alle Fragen eine Antwort geben konnte. Fazit : Preis-Leistung ist sehr gut. Kompetenz 1A, Kundenbetreuung sehr gut. Absolut empfehlenswert.
Gutachterkanzlei Falk Lorenz https://www.ausgezeichnet.org/media/642a988749961a0d6f28cda8

Gutachterkanzlei Falk Lorenz

Diese 5-Sterne-Bewertung für Gutachterkanzlei Falk Lorenz wurde am 03.10.2015 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 5,00 von 5 Sternen, basierend auf 102 Bewertungen.

Anita W.

Nett und kompetent! Absolut empfehlenswert!!

Alle 102 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.falk-lorenz.de