Schnell geholfen nach einer Falschtankung A8 Rasthof Augsburg

Ich dachte, dass mir das nie passieren würde aber ich habe tatsächlich meinen Audi A6 an der A8 in Augsburg falsch getankt. Kurz im Internet recherchiert und Falsch-Tanken24 gefunden. Der Mitarbeiter war sehr nett und hat mich gut beraten. Auch was die Kosten angeht - alles transparent. Vielen Dank für die schnelle Hilfe. Konnte nach 1,5 Std. wieder weiterfahren. TOP Service wie er sein muss. Danke!!!

Falsch-Tanken24.de

Diese 5-Sterne-Bewertung für Falsch-Tanken24.de wurde am 10.12.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,98 von 5 Sternen, basierend auf 274 Bewertungen.

Mehmet Y.

Schnell geholfen nach einer Falschtankung A8 Rasthof Augsburg