Bewerbung von Gérard Hounkpègan

Ich bin Gerard Hounkpegan, kommt aus Benin und bin 22 Jahre alt. Zurzeit studiere ich Germanistik an der Uni und bin in dritten Studienjahr. Ledig ohne Kind bin ich.
Das ist mit großen Interesse, ich bewerbe mich darum. Die alten Personen, Kinder und die Behinderten zu helfen oder zu kümmern, ist meine Sache und ich hab Erfahrungen drüber.

Aus Benin

Familiara GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Familiara GmbH wurde am 21.02.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,86 von 5 Sternen, basierend auf 1.317 Bewertungen.

Bewerbung von Gérard Hounkpègan

Aus Benin