Herzlichen Dank

Zunächst möchte ich auf diesem Weg ganz herzlich für Ihre Unterstützung danken. Es war für uns alle eine große Erleichterung, als wir das Endergebnis in schriftlicher Form erhalten haben. Meine Mutter hat vor Freude geweint. Seit kurzem hat sie auch endlich ein Einzelzimmer. Drei Monate mit drei verschiedenen Nachbarinnen im Zimmer, das war doch sehr belastend und sie hatte zeitweise mächtig abgebaut. Inzwischen geht es ihr wieder besser und sie hat sogar etwas zugenommen. Nun freuen wir uns auf eine geruhsame Zeit für unsere Mutti, dass sie ohne Sorgen und Ängste ihren wohlverdienten Lebensabend in freundlicher Umgebung verbringen kann.

Mit herzlichen Grüßen und frohe Osterfeiertage

Man muss immer etwas haben, worauf man sich freut (Eduard Mörike)

Familiara GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Familiara GmbH wurde am 19.04.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,86 von 5 Sternen, basierend auf 1.317 Bewertungen.

Renate B.

Herzlichen Dank

Mit herzlichen Grüßen und frohe Osterfeiertage

Man muss immer etwas haben, worauf man sich freut (Eduard Mörike)

Alle 1.317 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.familiara.de